...
——2021年3月3日在鄂尔多斯市第四届人民代表大会第四次会议上
市长 李理
...
...
市政协委员郝静宇:“走出去 引进来”扩大鄂尔多斯朋友圈
今年鄂尔多斯两会上,来自特邀人士界别,东胜区贸促会会长郝静宇表示, 认真听了今年的政府工作报告后,感到振奋人心, 备受鼓舞。尤其是报告中指出,鄂尔多斯将着力打造全国营商环境优秀城市, 在这方面,贸促会大有可为。
...
...
市政协委员张望之:加大对“互联网+医疗健康”工作的投入力度
两会上,医药卫生界别委员,鄂尔多斯市妇幼保健院家庭健康部部长、 儿童保健科主任张望之在《关于进一步加强我市“智慧医疗”工作的提案》中建议, 政府部门加大对“互联网+医疗健康” 工作的投入力度, 在资金、人力、设备、管理等方面出台配套支持政策。
市政协委员段久密:发展特色乡村旅游促进产业振兴
今年两会上,文化艺术界别委员、市群众艺术馆展演部部长 段久密就如何提升鄂尔多斯市乡村旅游市场的竞争力,发展乡村旅游产业,提出了自己的建议。
...
...
市政协委员付俊霞:希望出台更多助残政策
今年两会上,市政协委员、鄂尔多斯市残疾人公益事业发展促进会会长 付俊霞高度关注着鄂尔多斯市残疾人事业的发展。
两会来了 听听百姓心里话
一年一度的两会拉开帷幕,春日里的盛会又一次奏响奋进的强音。这不仅是关乎全市发展的大事,也承载着老百姓的热切期盼。连日来,记者走进市民中间,倾听他们对两会的寄语和心声。
...
...
...
...