全市住房公积金管理委员会2023年第一次会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:郝瑞芳  发布时间:2023年03月31日11:19  

3月29日,全市住房公积金管理委员会2023年第一次会议在康巴什召开。副市长吉日木图主持会议并讲话。

会议审议通过了《2022年住房公积金归集使用情况及2023年工作计划》等五个工作报告和《鄂尔多斯市住房公积金缴存、提取、贷款管理实施细则》。

会议强调,今年我市将聚焦企业和群众反映突出的办事难点堵点,扎实推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”“秒批秒办”,不断提高服务便捷度;将督促全市机关事业单位按照职工工资总额核定住房公积金缴存基数,全力维护职工合法权益;将进一步推进电子营业执照等高频电子证照在住房公积金领域的应用,方便企业和群众办理住房公积金业务。

(市融媒体中心记者 刘鹏)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈