市融媒体中心党委召开2023年第1次党委理论学习中心组集体学习会议

来源:鄂尔多斯融媒体中心  编辑:赵燕  发布时间:2023年01月21日11:43   记者:张锐利

1月19日,鄂尔多斯市融媒体中心党委召开2023年第1次党委理论学习中心组集体学习会议,党委书记倪虹主持会议并讲话,中心班子成员和各部室负责人参加学习会。

图片

会议传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,以及中央、自治区和全市有关会议精神,对年前重点工作进行安排部署。

图片

会议指出,要认真落实好《党委中心组学习制度》,在拓展学习内容,丰富学习形式上有更多创新手段,推进党委中心组学习制度化、规范化。要注重理论学习向实践应用的转化,通过学习,增强中心干部职工的政治敏锐性、鉴别力,坚定政治立场,统一思想认识,理清发展思路,增强发展动力。会议传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,以及中央、自治区和全市有关会议精神,对年前重点工作进行安排部署。

会议强调,中心全体干部职工要认真贯彻落实好中央、自治区和市委各项部署要求,围绕中心、着眼大局,立足本职、担当作为。春节期间,要落实值班值守制度,派出骨干人员值守,做好舆情监测和突发事件的应急处理;抓好宣传报道,继续做好党的二十大精神的系列报道,做好“我们的节日”主题报道;加强部室管理,在进一步细化工作职能职责基础上,统筹思考谋划新一年的重点工作、重点任务,要有亮点、有抓手、有举措,以崭新面貌迎接新的一年。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明