123项!鄂尔多斯春节元宵节文旅大集活动发布!任你选→

来源:鄂尔多斯文化旅游  编辑:许燕梅  发布时间:2023年01月20日15:36  

由鄂尔多斯市文化和旅游局、康巴什区人民政府共同主办,市文旅集团、市文旅系统有关单位、保利剧院、市融媒文化发展有限公司承办的“我们的中国梦——文化进万家”多彩鄂尔多斯——2023年春节元宵节文旅大集活动拉开序幕。

图片

图片

图片

图片

图片

系列活动坚持以人民为中心,共举办123项文化活动。其中,主会场推出广场文艺演出、展览展示、阵地活动、美食品鉴四大类16项活动,各旗区分会场共开展107项活动(活动名单附后)。通过推出形式多样、内容丰富、线上线下相结合的活动,充分营造祥和喜庆的节日氛围,让市民和游客们在暖城鄂尔多斯过好一个文化年。

图片

图片

图片

图片

图片

文旅大集活动重点集中在2月3日至2月5日(农历正月十三至正月十五),市民和游客可在康巴什区市民广场、双驹广场、太阳广场、乌兰木伦景观湖区、东胜区部分广场与场馆以及市直文化场馆,观看文艺演出和非遗、文创、图书等展览展示,参加文化场馆猜灯谜、趣味互动及朗诵K歌等活动,品尝丰富多样的特色美食。特别是在2月5日晚上,康巴什区乌兰木伦湖区广场将上演由国内知名艺术家联袂表演的精彩晚会,同时隆重推出音乐焰火秀表演,让市民和游客体验和品味文化大餐。

2023鄂尔多斯市

春节、元宵节

文旅大集活动一览表

图片

图片

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明