全市农口系统重点工作调度会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:郝瑞芳  发布时间:2023年01月19日14:14  

1月18日,全市农口系统重点工作调度会议召开。副市长额登毕力格出席会议并讲话。

会议指出,2022年全市一产重塑加速推进,一产总产值突破300亿元。2023年是全面贯彻落实党的二十大的开局之年。全市上下要加快推进一产重塑,紧扣“良种、良田、良企、良策、良才”五个关键,全力构建绿色、优质、高端、高效的农牧业全产业链,不断推进农牧业规模化、产业化、品牌化、智能化发展。

会议强调,新春佳节临近,各地、各有关部门要统筹抓好春耕备耕、动物疫病防控、森林草原防火、农村牧区疫情防控等重点工作。同时要加大招商引资力度,努力实现全市一产开门红。

                                                                                                             (市融媒体中心记者 王文轩


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明