市人大常委会党组 2023年第一次会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2023年01月18日09:48  

1月17日,市人大常委会党组书记、主任张占林主持召开市人大常委会党组2023年第一次会议。市人大常委会班子成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神和中央、自治区党委、市委有关会议精神。

会议强调,要把思想和行动统一到党中央大政方针上来,紧紧围绕自治区党委、市委关于2023年经济社会发展各领域工作的系统谋划、部署要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习领会中央、自治区党委有关会议精神,为我市当好全区经济发展的“顶梁柱”“排头兵”贡献更大力量。要按照市委部署要求和常委会党组专题民主生活会方案安排,高质高效开好常委会党组班子2022年度民主生活会。

(市融媒体中心记者刘柏霆 胡浩)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明