2023年全市首次政金企对接会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2023年01月11日16:55  

1月10日,2023年全市首次政金企对接会在东胜区召开。市人大常委会副主任赵飞录、副市长苗程玉、市政协副主席吉日嘎拉图出席会议。

苗程玉在致辞中说,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要充分发挥政金企对接平台的桥梁纽带作用,提升金融服务水平,加快金融机制改革,加强金融科技创新,推进金融交流合作,推动金融产业与经济社会发展同向发力,为建设现代化鄂尔多斯贡献金融力量。

会上,各银行代表介绍了各自惠企特色金融产品。25家金融机构及担保机构主动与企业对接,围绕全市重点领域、重点工作,与企业签订授信放款、保险担保协议共计264.3亿元,涉及能源、新能源、科技制造等多个行业。

记者郭东昕

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明