鄂尔多斯2人被纪委监委通报!

来源:鄂尔多斯纪委监委微信公众号  编辑:马慧博  发布时间:2022年04月24日16:18  

为进一步发挥警示震慑作用,严明党的纪律,推动全面从严治党向纵深发展,切实维护群众利益,现将近期查处的2起典型案例通报如下:

1. 鄂尔多斯市伊金霍洛旗伊金霍洛镇斋森召村党支部书记李源违规处置暖心煤问题。

2021年11月,伊金霍洛旗伊金霍洛镇斋森召村在向村民发放暖心煤时,村党支部书记李源未按照民主程序,擅自将剩余暖心煤发放给3名村民代表和1名社员,其行为损害了群众利益,在群众中造成了不良影响。2022年1月,李源受到党内警告处分。

2. 鄂尔多斯市准格尔旗暖水乡水泉沟村安李社社长李平违规将集体补偿款存入个人账户问题。

2010年10月,准格尔旗暖水乡水泉沟村安李社社长李平将暖水砒砂岩高原旅游区项目征收的87.92亩集体土地共计10.8万元集体补偿款存入个人账户保管,未进行分配。2021年12月,李平受到党内严重警告处分。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明