市政协党组(扩大)会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2022年02月23日11:04   记者:王慧丰

2月22日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席高占胜主持会议并讲话。

市委常委、统战部部长、市政协党组副书记布仁其木格,市政协党组副书记、副主席乔明,党组成员、副主席吉日嘎拉图、姬耕耘、金广军,党组成员、秘书长陈晶,党组成员牧人、马玉清出席会议。市政协副主席乌兰、房建华、李梅荣列席会议。

会议审议通过了《中共政协鄂尔多斯市委员会党组2022年度工作要点》《中共政协鄂尔多斯市委员会党组2022年度落实党风廉政建设主体责任工作要点》《中共政协鄂尔多斯市委员会党组2022年度意识形态工作要点》和《中共政协鄂尔多斯市委员会党组理论学习中心组2022年度学习计划》。

高占胜强调,2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,做好全年各项工作具有特殊重要意义。全市各级政协组织和广大政协委员要旗帜鲜明讲政治,坚持把党的领导贯穿政协工作全过程各方面,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要围绕中心、服务大局,以更加昂扬的工作状态和务实的作风抓实抓细各项工作,高质量、高标准完成全年各项工作目标任务,推动政协工作取得新进步、再上新台阶,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明