市政协五届一次会议举行第三次全体会议

选举产生政协鄂尔多斯市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员 高占胜当选为五届市政协主席

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2022年02月14日10:15  

2月13日下午,市政协五届一次会议举行第三次全体会议。

政协鄂尔多斯市第五届委员会共有委员 290 人,出席大会的委员 285 人,符合规定人数。

市政协五届一次会议主席团常务主席高占胜、乔明、马嘎尔迪、吉日嘎拉图、姬耕耘、金广军、乌兰、房建华、高志华、李梅荣和秘书长陈晶在主席台就座。金广军主持会议。

市委常委、组织部部长折喜文,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记布仁其木格出席会议,并在主席台就座。

自治区换届第五督查指导组组长史晴及督查指导组成员到会指导。

会议通过了政协鄂尔多斯市第五届委员会第一次会议选举办法;通过了政协鄂尔多斯市第五届委员会第一次会议选举总监票人、监票人名单;选举了政协鄂尔多斯市第五届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

大会以无记名投票方式进行选举。根据大会选举办法和计票结果,并经大会主席团第四次会议确认,高占胜当选为政协鄂尔多斯市第五届委员会主席,乔明、马嘎尔迪、吉日嘎拉图、姬耕耘、金广军、乌兰、房建华、高志华、李梅荣当选为政协鄂尔多斯市第五届委员会副主席,陈晶当选为政协鄂尔多斯市第五届委员会秘书长, 丁云岗等47名委员当选为政协鄂尔多斯市第五届委员会常务委员。

(记者李慧来)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明