市政协五届一次会议主席团第三次会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2022年02月14日10:14  

2月13日,市政协五届一次会议主席团第三次会议召开。

市政协党组书记、大会主席团常务主席高占胜主持会议。自治区换届第五督查指导组组长史晴到会指导。

政协鄂尔多斯市第五届委员会第一次会议主席团成员共有58人,出席本次会议的有 57人,符合有关规定。

会议审议了政协鄂尔多斯市第五届委员会第一次会议政治决议(草案);审议了政协鄂尔多斯市第五届委员会第一次会议关于政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议了政协鄂尔多斯市第五届委员会第一次会议提案审查委员会关于市政协五届一次会议提案审查情况的报告(草案);审议了政协鄂尔多斯市第五届委员会第一次会议选举办法(草案);审议通过了政协鄂尔多斯市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;审议了政协鄂尔多斯市第五届委员会第一次会议选举总监票人、监票人名单(草案)。

(记者李慧来)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明