市委宣传部理论学习中心组(扩大)2022年第1次集体学习暨党史学习教育专题研讨会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2022年01月22日09:36   记者:王慧丰

1月21日,市委宣传部理论学习中心组(扩大)2022年第1次集体学习暨党史学习教育专题研讨会召开。

会议强调,要高擎思想之旗,坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神作为首要任务,在学懂弄通做实上持续用力。要树立正确党史观,坚定不移学在前、悟在前、做在前,切实把学习成效转化为推动党的建设和党的宣传思想文化事业的具体行动。要走好赶考之路,从讲政治的高度思考和推进宣传思想工作,严格落实意识形态工作责任制,担当使命责任、勇于创新创造。要凝聚奋进力量,扎实做好党的创新理论宣传宣讲工作,丰富形式、创新手段,凝心聚力全面建设现代化鄂尔多斯。要保持敬畏之心,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立党章意识,修身律己,慎终如始,做到政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。

市委宣传部领导班子成员、调研员及各专项工作组组长参加学习。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明