我市召开北京冬奥会安保维稳工作 推进会暨信访工作联席会议 2022年第一次全体会议

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2022年01月21日10:01  

1月19日,我市召开北京冬奥会安保维稳工作推进会暨信访工作联席会议2022年第一次全体会议。市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征主持会议并讲话,副市长高闻何出席会议并讲话。

邢征强调,要明确目标,提高政治站位,把做好北京冬奥会安保维稳工作作为当前首要政治任务抓紧抓好,牢牢守住“三个坚决不发生”底线,主动担当、积极作为,以实际行动践行“两个维护”。要突出重点,加强分析研判,做好信访维稳、社会面管控、值班值守和应急处突工作,确保不发生重大安全稳定事件。要做到守土有责、守土负责、守土尽责,将各项举措落地落细落实,切实把矛盾问题吸附解决在当地,确保冬奥会期间社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

高闻何强调,要树牢底线思维,以高度的责任感和使命感、有力的工作举措落实好信访维稳安保工作责任,为北京冬奥会、冬残奥会的顺利举办作出积极贡献。

(李艳 徐智聪)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明