市人大常委会党组会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2022年01月11日09:43  

1月10日,市人大常委会党组会议召开。市人大常委会党组书记、主任张占林主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任候选人石艳杰,市人大常委会党组成员、副主任王评、何涛、巴雅尔、杨云、赵飞录,市人大常委会党组成员、机关党组书记李新树出席会议。市人大常委会副主任贺晋、秘书长樊俊平列席会议。

会议研究了鄂尔多斯市第五届人民代表大会第一次会议有关事宜和《鄂尔多斯市第五届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)》。

张占林强调,人代会是全市人民政治生活中的一件大事要事,做好人大换届选举工作是充分彰显中国特色社会主义制度优势的重要实践,是提高基层治理效能的重要举措,是谱写鄂尔多斯现代化建设精彩篇章的重要保证。要以高度的政治责任感切实做好大会各项筹备工作,加强组织协调,及早沟通对接,落实好代表资格审查、各项报告材料的起草和会务准备有关工作,提早谋划疫情防控、新闻宣传、安全保卫、食宿安排有关工作,做到万无一失,不留死角和盲区,确保会议筹备工作按期圆满完成。

(记者侯泽)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明