市人大常委会党组会议暨 理论学习中心组2021年 第十四次集体学习会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年12月21日09:36   记者:郭东昕 实习记者 惠香江

12月20日,市人大常委会党组会议暨理论学习中心组2021年第十四次集体学习会议召开。市人大常委会党组书记、主任张占林主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任候选人石艳杰,市人大常委会党组成员、副主任王评、何涛、巴雅尔、杨云、赵飞录,市人大常委会党组成员、办公室主任杨勇出席会议。市人大常委会副主任贺晋,秘书长樊俊平列席会议。

会议审议通过了连任市五届人大代表和下派代表建议名单有关事宜。传达学习了中央经济工作会议精神和习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习、在全国宗教工作会议上的重要讲话精神;传达学习了12月6日中共中央政治局会议主要精神、中央全面深化改革委员会第二十二次会议主要精神和自治区第十一次党代会精神。

张占林强调,要深入学习贯彻中央经济工作会议、自治区党代会精神,立足人大职能服务保障地区经济高质量发展,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委各项决策部署上来,深学深悟抓重点、活学活用强本领,切实把会议精神在人大工作中落实落地、见行见效。要认真学习习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平法治思想,为我市走好新路子、建设先行区,奋力开创现代化鄂尔多斯建设美好未来提供有力法治保障。要强化政治意识,以高度责任感推动改革、宗教、巡察、党史学习教育各项工作落实到位。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明