市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)2021年第16次 集体学习暨党的十九届六中全会精神专题研讨会

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年12月17日19:06  

12月16日,市委宣传部理论学习中心组(扩大)2021年第16次集体学习暨党的十九届六中全会精神专题研讨会召开。市委常委、宣传部部长苏忠胜主持会议并讲话,市委第五巡回指导组组长及组员到会指导。

会议强调,要深刻学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断推进学习走深走实、入脑入心。要以高度的政治自觉做好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻工作,充分融合媒体资源,综合运用多种宣传手段,推动全会精神家喻户晓、深入人心。

会议要求,要把深入学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、落实习近平总书记在党史学习教育中提出的系列重大要求结合起来,传承弘扬伟大建党精神,从党的历史中汲取养分,从党的创新理论中汲取力量,深化拓展党史学习教育成果,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习教育成果转化为守正创新、勇毅前行的生动实践。

会议还传达学习了中央经济工作会议精神和习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神。

(记者呼群)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明