全市意识形态工作专题研修班开班

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年12月02日09:40  

  12月1日,全市意识形态工作专题研修班在市委党校开班。市委常委、宣传部部长苏忠胜出席开班仪式并讲话。

苏忠胜指出,举办此次培训班,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,贯彻落实党中央、自治区党委、市委关于意识形态工作的部署要求,推动“意识形态工作精准督查年”各项任务扎实开展,进一步提升领导干部做好意识形态工作的能力和水平,为全市经济社会持续高质量发展营造良好环境。

苏忠胜强调,要提高站位、认清形势,充分认识做好意识形态工作的重要意义,进一步增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把中央、自治区党委、市委各项决策部署要求做深做实做到位。要加强学习、提升能力,抓实抓细党的十九届六中全会精神、自治区第十一次党代会精神、市第五次党代会精神的学习宣传贯彻,深化拓展党史学习教育,着力补足短板弱项,不断化解难题开创工作新局面。

本次培训班为期三天,将围绕“党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”等内容进行培训。

(记者孙永芳)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明