市四大班子领导参加康巴什区人大代表换届选举投票

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年11月23日16:07   记者:温都苏 刘博仑

康巴什区举行人大代表换届选举投票

廉素率自治区指导组现场指导

李理杜汇良张占林高占胜等市四大班子领导参加选举投票

11月23日是康巴什区人大代表换届选举投票日。当天上午,自治区人大常委会副主任廉素率自治区县乡人大换届选举工作指导组现场指导选举投票工作。市委书记李理,市委副书记、代市长杜汇良,市人大常委会主任张占林,市政协主席高占胜等市四大班子领导,在康巴什区青春山街道第二十二选区参加选举投票。

图片

图片

市党政大楼A座投票站内,五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,投票工作规范有序,现场氛围庄重热烈。

上午9时许,李理、杜汇良、张占林、高占胜等来到投票站,仔细听取有关选举事项的说明,拿出选民证交给工作人员核验并领取选票,在写票处认真填写选票后,走到票箱前郑重投下自己的一票。

据悉,此次康巴什区人大代表换届选举划分选区62个,设置投票站135个,流动投票箱133个,将通过差额选举方式,选举产生区级人大代表148名。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明