呼和浩特:校园掀起“冰墩墩”热

来源:新华网  编辑:马慧博  发布时间:2021年11月23日15:33  

    • 22日,呼和浩特市玉泉区石头巷小学学生在绘制北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”。新华网发(丁根厚摄)

      11月22日,内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区石头巷小学开展“冰墩墩进校园”系列活动。孩子们在老师带领下,利用彩纸、粘土等材料绘制冬奥会吉祥物“冰墩墩”,学习冬奥相关知识,表达对2022年北京冬奥会的祝福。

      22日,呼和浩特市玉泉区石头巷小学学生戴上自己绘制的冬奥会吉祥物“冰墩墩”面具。新华网发(丁根厚摄)

      22日,呼和浩特市玉泉区石头巷小学学生在绘制北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”。新华网发(丁根厚摄)

      22日,呼和浩特市玉泉区石头巷小学学生在展示绘制的北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”和会徽。新华网发(丁根厚摄)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明