市政协党组理论学习中心组 集体学习会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年11月23日09:45   记者:刘柏霆

11月22日,市政协党组理论学习中心组集体学习会召开。市政协党组书记、主席高占胜主持会议并讲话。

市政协党组副书记、副主席乔明,党组成员、副主席吉日嘎拉图、姬耕耘,党组成员、秘书长陈晶,党组成员牧人出席会议。市政协副主席马嘎尔迪、乌兰、房建华列席会议。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》,传达学习了习近平总书记在参观国家“十三五”科技创新成就展、在参加北京市区人大代表换届选举投票时的重要指示精神,传达学习了习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神,传达学习了11月18日中共中央政治局会议精神,传达学习了市委全面依法治市工作会议精神和意识形态工作有关文件精神。

高占胜强调,全市各级政协组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和市第五次党代会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作和地方经济社会发展大局,前瞻性思考、全局性谋划、整体性推进各项履职工作,努力为我市走好新路子、建设先行区贡献新的智慧和力量。要找准履职切入点、结合点、着力点,对标对表中央、自治区党委、市委关于今后工作的部署要求,将其与地区实际和政协履职有机结合起来,切实做到同向发力、聚焦发力、精准发力。要严格落实意识形态工作责任制,切实把意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,为开创现代化鄂尔多斯建设美好未来提供坚强思想保证、凝聚强大精神动力。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明