市政协党组学习贯彻党的 十九届六中全会精神专题研讨会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年11月23日09:44   记者:刘柏霆

11月22日,市政协党组学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会召开。市政协党组书记、主席高占胜主持会议并讲话。

市政协党组副书记、副主席乔明,党组成员、副主席吉日嘎拉图、姬耕耘,党组成员、秘书长陈晶,党组成员牧人出席会议。市政协副主席马嘎尔迪、乌兰、房建华列席会议。

会上,乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘作了研讨发言,其他同志提交了书面交流材料。高占胜强调,要深刻认识党的十九届六中全会的重大历史意义,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为全市各级政协组织当前和今后一个时期的重要政治任务,精心安排部署、周密组织实施,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,持续掀起学习宣传贯彻热潮,引领带动广大政协委员和社会各界群众深刻领会全会精神的核心要义、丰富内涵和思想精髓,更好地汇聚起推动地区改革发展的共识和力量。

高占胜强调,要深刻认识“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,不断增强拥戴核心、紧跟核心、捍卫核心的政治定力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻领会党百年奋斗的历史经验,认真汲取走好赶考路、奋进新征程的智慧和力量,坚定历史自信、坚守理想信念、坚持初心使命,在全市走好新路子、建设先行区的新征程上体现政协担当、展现政协作为。要把学习全会精神同贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同党史学习教育结合起来,同贯彻落实市第五次党代会精神结合起来,同政协履职工作结合起来,全力推动党的十九届六中全会精神落地生根,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明