市委宣传部2021年第13次理论学习中心组(扩大)集体学习会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年11月19日09:43  

11月18日,市委宣传部召开2021年第13次理论学习中心组(扩大)集体学习会。市委常委、宣传部部长苏忠胜出席会议并领学党的十九届六中全会精神。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是宣传思想战线当前和今后一个时期的首要政治任务。作为党委宣传部门,全市宣传思想战线各级党员干部要以高度的政治站位、强烈的政治自觉,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,持续深化拓展党史学习教育,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来。要走在前、作表率,先学一步、学深一层,全面、准确、深入宣传全会精神,推动全市上下形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。要把全会精神作为党史学习教育的重要任务,纳入党委(党组)理论学习中心组学习的重要内容,组织党员、干部学深悟透,切实用全会精神统一思想、凝聚共识。

会议还传达学习了习近平总书记致新华社建社90周年贺信精神;传达学习了第八届全国道德模范座谈会等会议精神。

记者王波

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明