甄华到市疾控中心调研督导疫情防控工作

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站  编辑:马慧博  发布时间:2021年11月05日09:24  

11月2日下午,市委常委、纪委书记、监委主任甄华到市疾控中心对疫情防控工作开展调研督导。

微信图片_20211104081533.jpg

在市疾控中心,甄华仔细询问了中心及全市核酸检测机构运转情况、专业技术人员下沉一线工作开展情况,向专业人员详细了解了目前疫情防控态势。

微信图片_20211104081541.jpg

甄华强调,要清醒认识当前疫情防控面临的严峻形势,鄂尔多斯本地仍有大量额济纳旅居史人员,存在风险隐患,必须时刻保持战斗状态,坚决杜绝麻痹大意、松劲心态,毫不放松地抓紧抓实抓细各项工作。要及时准确开展核酸检测,尤其加强对转运旅客的核酸检测和日常管理工作,守好最后一道防线,防止瞒报误报情况发生。要科学研判、精准处置做好流调工作,及时会同有关部门做好落地管控,不能出现人员漏管情况。要广泛、科学宣传讲解疫情防控业务知识,及时提醒其他部门和群众做好个人防控。要做好自我防护,对重点工作人员严格闭环管理,加强疾控工作人员后勤保障,不折不扣推动防控措施落到实处,坚决筑牢疫情防控严密防线。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明