复盘工作、鼓舞士气…… 市纪委监委“尖兵教导队”加压奋进再出发

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站   编辑:马慧博  发布时间:2021年11月02日09:49  

复盘总结找差距,紧盯进展不放松。鄂尔多斯市纪委监委“尖兵教导队”培养工作动员部署以来,历时半年多的培养工作扎实推进。11月1日,市纪委监委召开“尖兵教导队”培养进展情况汇报会,市委常委、纪委书记、监委主任甄华主持会议并讲话。

640~1.jpg

会上,8名“尖兵教导队”代表对照培养进度和成效依次汇报。带队常委针对每队情况逐一分析,盘点不足和差距。

甄华指出,“尖兵教导队”成立以来,大多数队员不同程度参与了实战,培养工作组织用心、团队用力、队员用功,初步达到了“学员有人带、练兵有平台”的目的。

甄华要求,要突出实战练好兵。成熟的模式、先进的软件、实战的环境是“尖兵教导队”培养工作的有利条件和独特优势,要充分利用好这些条件和优势,带队领导要统筹安排、亲力指导,尖兵队员要把握实战机遇,克服工学矛盾,各队要细化传帮带师徒制,持续深入推进尖兵培养工作。要量身定制有特色。发挥团队中每名成员的特长,以小切口找准培养特色,打出“精、专、尖”特色品牌,提升团队整体协同“作战”能力。要选树典型出将才。对练兵过程中表现优异的队员深度培养,摔打磨练、墩苗壮骨、成才成将,力争在每个队挖掘培养出1-2名将才。

640 (3).jpg

640 (4).jpg

市纪委监委领导班子,机关有关部室负责人,尖兵教导队队长、副队长参加会议。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明