市四届人大常委会第三十四次会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年10月29日09:52   记者:孙永芳

10月28日,市四届人大常委会第三十四次会议在康巴什区开幕并举行第一次全体会议。市四届人大常委会现有组成人员36人,出席本次会议的31人,符合法定人数。

市人大常委会主任张占林主持会议。市人大常委会副主任贺晋、王评、何涛、巴雅尔、杨云、赵飞录,秘书长樊俊平出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任甄华,市人民政府副市长孔繁飞,市中级人民法院院长苏利军,市人民检察院检察长杨世林,市人大常委会党组成员、办公室主任杨勇列席会议。

通过本次会议议程后,会议听取了甄华作的市监察委员会关于提请任免人员情况的说明;听取了何涛作的市人大常委会主任会议关于《鄂尔多斯市人民代表大会常务委员会关于鄂尔多斯市第五届人民代表大会代表名额和选举问题的决定(草案)》的说明;听取了甄华作的市监察委员会关于民生问题专项监督工作情况的报告;听取了巴雅尔作的市人大常委会执法检查组关于检查《鄂尔多斯市文明促进条例》实施情况的报告;听取了孔繁飞作的市人民政府关于优化营商环境推进产业重大项目建设情况的报告、关于国有自然资源资产管理情况的报告;听取了市人民政府关于“七五”普法决议执行情况的报告、关于市四届人大四次会议代表建议办理情况的报告;听取了市人大常委会选举任免联络委员会关于市四届人大四次会议代表建议办理情况的报告;听取了市市场监督管理局关于市四届人大四次会议代表建议批评和意见办理情况的报告。会议还听取了3位被评议检察官履职情况报告。

会上,拟任命人员作了供职发言。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明