上新!水岸新城又靓了!

来源:伊金霍洛水岸新城发布  编辑:许燕梅  发布时间:2021年10月21日10:37   记者:王阿荣

近日,细心的居民发现,水岸新城慢行步道上的彩绘越来越多了,以往“低调”的慢行步道一改往日风格,奥运体育项目图标、动物英文字母、小脚丫、笑脸等各式各样的彩绘艺术让人眼前一亮。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

水岸新城城市慢行步道环绕17个市公务员小区、CBD周边、四号桥南侧、伊旗公务员小区,总长约18.6公里。步道彩绘设计根据步道的类型分为运动休闲、文化展示、公共休闲三大主题,将文字、运动元素融入整个步道之中。步道彩绘项目将陆续在水岸新城各个慢行步道上实施,计划于10月底全部完工。

图片

图片

城市特色风貌是一座城市个性的展现,今后,水岸新城的更新将不是简单的空间重塑,更多的是对环境品质的精雕细琢,让新城的“靓丽颜值”与城市发展和谐同步,日益成为赏心悦目、惬意舒适、幸福栖居的美丽家园。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明