市疫情防控指挥部2021年第15次调度会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年10月20日10:17   记者:郭东昕

10月19日,市委副书记、代市长、市疫情防控指挥部总指挥杜汇良主持召开市疫情防控指挥部2021年第15次调度会,贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示精神,落实自治区疫情防控指挥部专题会议精神,分析研判形势,安排部署全市疫情防控工作。副市长王心宇,市政府秘书长张众志参加会议。

杜汇良指出,当前疫情形势严峻复杂,各级各部门要保持清醒认识,牢固树立底线思维,深入践行以人民为中心的发展思想,全面落实中央、自治区和市委、市政府有关部署要求,以高度的政治自觉绷紧疫情防控这根弦,慎终如始、毫不放松地抓好疫情防控工作。

杜汇良强调,要立足当前实际,全面落实各项重点防控措施,认真做好重点人群、重点场所摸排管控,严格执行核酸检测程序,强化集中隔离措施,落实预检分诊制度,规范环境消杀工作,常态化开展应急演练,加强各类活动管理,加快推进疫苗接种,统筹抓好鼠疫防控,巩固来之不易的疫情防控成果,全力守护人民生命安全和身体健康。

杜汇良强调,要强化责任意识,主动担当作为,真正把疫情防控当成一项常态化工作来抓,进一步完善防控指挥体系,严格落实“四方责任”,强化经费物资保障,加强工作督查,确保防控措施落到实处。

会议以视频形式召开,各旗区设分会场。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明