市政协党组理论学习中心组集体学习会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年10月19日10:00   记者:刘柏霆

10月18日,市政协党组理论学习中心组集体学习会召开。市政协党组书记、主席高占胜主持会议并讲话。

市政协领导班子成员马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、金广军、乌兰、高志华、李梅荣、陈晶、牧人、马玉清参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《用好红色资源 赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩》,传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议和在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,传达学习了中共中央、国务院印发的《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》精神,传达学习了市委民族工作会议和全市2021年重点项目建设观摩会精神。

高占胜强调,各级政协组织要持续抓好党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,特别是要把党史学习教育与学习贯彻市第五次党代会精神结合起来,与推进重大项目建设、优化营商环境和推动产业转型等全市中心工作结合起来,深入调查研究,积极建言献策,为助力地区经济社会高质量发展和现代化建设贡献政协智慧和力量。要认真梳理当前各项工作任务,加强统筹协调,强化责任落实,确保政协各项年度工作任务落到实处、取得实效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明