中国共产党鄂尔多斯市第五届纪律检查委员会第一次全体会议决议

(2021年9月26日中国共产党鄂尔多斯市第五届纪律检查委员会第一次全体会议通过)

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年09月27日10:13  

中国共产党鄂尔多斯市第五届纪律检查委员会第一次全体会议于2021年9月26日在康巴什区举行。

中国共产党鄂尔多斯市纪律检查委员会委员25人出席会议。甄华同志主持会议并讲话。会议选举产生了中国共产党鄂尔多斯市第五届纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员,并经中国共产党鄂尔多斯市第五届委员会第一次全体会议批准。

书记:甄华

副书记:温浩、白永峰、金志鑫(蒙古族)

常务委员会委员:崔莹(女)、吕向利、布和(蒙古族)、王国军、侯猛

与会同志列席了中国共产党鄂尔多斯市第五届委员会第一次全体会议。

会议强调,市第五届纪律检查委员会要忠实履行宪法和党章赋予的职责,紧紧围绕市第五次党代会提出的发展思路,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,干在实处、走在前列,不辱使命、不负重托,不断推动我市党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为鄂尔多斯现代化建设提供坚强政治保障。

会议要求,本届纪律检查委员会要始终做到对党忠诚,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,提高政治站位,扛牢政治责任,自觉服从大局,坚决做到“两个维护”。要始终做到本领高强,学深悟透全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务和工作部署,把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力、创新工作的举措、破解难题的对策。要始终做到担当尽责,主动对标对表,敢于善于斗争,在攻坚克难中砥砺前行,在急难险重任务中挺身而出。要始终做到开拓创新,深入实践探索服务保障现代化建设的有效举措,坚持监督加压与信任加力相结合,让监督转化为激发干部干事创业状态、推动地区发展的动力。要始终做到凝心聚力,团结一心,通力合作,坚决做到思想同心、目标同向、行动同步,凝聚高质量发展的强大合力。要始终做到廉洁自律,时刻自重、自省、自警、自励,始终保持忠诚干净担当的政治本色。

会议号召,新一届纪律检查委员会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区纪委监委和市委的坚强领导下,永葆“拼”的精神、“闯”的劲头、“战”的姿态,干出新样子、交出新答卷,奋力书写新时代纪检监察工作高质量发展的“鄂尔多斯篇章”。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明