代表声音|郝飞龙:为守护平安鄂尔多斯多做贡献

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:许燕梅  发布时间:2021年09月26日17:34   记者:袁乾 杨悦恒 孙海滨 刘亚楠 梁静宇

党代会报告中指出,我市要打造社会治安防控体系建设示范城市,建设更高水平的平安鄂尔多斯。

党代表、伊旗公安局札萨克派出所副所长郝飞龙表示,听了李理书记作的报告后,我倍感振奋,更感觉责任重大。他说:“派出所是公安机关的基层执法单元,离老百姓最近、和老百姓打交道最多,我和同事们一定会以党代会的精神为指引,立足岗位,全力以赴做好接处警、社区管理、矛盾纠纷排查化解等各项工作,为守护平安鄂尔多斯多做贡献。”

2019年7月6日,伊旗民警郝飞龙在湖边散步时,突然看到有一名儿童正在水中挣扎,他立即跳进湖中将其救出,一度被传为佳话。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明