代表声音|祁金鹏:做好新时代“红色文艺轻骑兵”

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:许燕梅  发布时间:2021年09月26日17:09   记者:袁乾 杨悦恒 孙海滨 刘亚楠 梁静宇

听到“乌兰牧骑”被写进鄂尔多斯市第五次党代会报告,党代表、鄂托克前旗乌兰牧骑队长祁金鹏备受鼓舞、倍感振奋。

祁金鹏说,作为一名乌兰牧骑文艺工作者,要按照习近平总书记给乌兰牧骑队员们的回信要求,扎根基层、服务群众,做好新时代“红色文艺轻骑兵”。

祁金鹏表示,他们将努力提升业务素质,充分发挥好乌兰牧骑各项职能,让乌兰牧骑在宣传党的路线方针政策、文化传承、对外演出交流等方面发挥更大作用,更好地服务广大群众。祁金鹏建议,今后要加强与相关院校合作,多开展乌兰牧骑人才定向培养,多举办针对乌兰牧骑队员的进修、培训,多举措拓宽乌兰牧骑人才培养渠道,让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬在鄂尔多斯大地上。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明