杜汇良参加乌审旗和部队、高校、企业代表团讨论

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年09月25日22:40   记者:任海军

杜汇良参加乌审旗和部队、高校、企业代表团讨论时强调

要站高谋远 奋勇争先 为建设现

代化鄂尔多斯作出新贡献

9月25日,杜汇良先后来到市第五次党代会乌审旗代表团和部队、高校、企业代表团,与代表们共同讨论党代会报告和纪委工作报告。强调要站高谋远,奋勇争先,为建设现代化鄂尔多斯作出新贡献。

图片

图片

9月25日,杜汇良先后来到市第五次党代会乌审旗代表团和部队、高校、企业代表团,与代表们共同讨论党代会报告和纪委工作报告。本报记者 刘博仑摄

在乌审旗代表团,杜汇良强调,要立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,把崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享贯穿发展全过程和各领域,深挖发展潜力,着力谱写高质量发展新篇章。要促进煤化工产业延链建群,加快发展高质高效现代农牧业,积极谋划发展红色文化旅游、物流仓储等现代服务业,切实以产业提档升级助力经济高质量发展。要着力提升生态治理和社会治理能力,创新治理手段,强化治理责任,加快推进突出问题整改解决。要加强党的建设,建强基层党组织,发挥党建引领作用,发展壮大村集体经济,为乡村振兴提供坚实的组织保障。

在部队、高校、企业代表团,杜汇良指出,企业是创新的主体,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述精神,强化创新意识,增加研发投入,增强综合实力,在绿色低碳转型发展中抢占先机,助力全市高质量发展;高校要深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育发展的重要指示要求,以现代化教育为目标,落实立德树人根本任务,更加突出质量优、水平高、有特色,助力打造西部教育强市,为建设现代化鄂尔多斯提供人才、创新支撑;驻市部队要认真贯彻落实习近平强军思想,继续发扬拥政爱民的优良传统,强化政治担当,全面加强练兵备战,加快推进现代化建设,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大贡献。市委、政府将在优化营商环境、补齐人才短板、加强双拥共建等方面切实做好服务保障,共创现代化鄂尔多斯建设美好未来。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明