市领导与代表共同讨论党代会报告

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年09月25日22:21   记者:王波

9月24日至25日,苏忠胜、折喜文、苏翠芳、甄华、郜德全、刘晓峰、张炜、华瑞锋、布仁其木格分别在各自所在的代表团,与代表们共同讨论党代会报告。

讨论现场气氛热烈。大家一致认为,李理同志代表四届市委所作的工作报告,深刻总结了过去五年我市各项事业取得的辉煌成就,报告提出的走好新路子、建设先行区和五个“鄂尔多斯”的发展目标,凸显了市委走好新路子、建设先行区的信心决心,是我市今后五年各项事业发展的行动总纲领,具有很强的战略性、前瞻性和指导性。甄华同志代表四届纪委提交的书面报告对过去五年工作回顾实事求是,对问题的梳理直指要害,对未来五年工作部署措施务实,充分体现了市纪委监委以实际行动践行忠诚干净担当的政治品格。大家一致同意和赞成这两个报告。

大家表示,要认真学习、贯彻落实报告精神,自觉把思想和行动统一到报告精神上来,坚定信心,立足实际,抢抓机遇,真抓实干,为建设现代化鄂尔多斯不懈奋斗。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明