信心满怀赴盛会——市第五次党代会代表陆续报到

来源:鄂尔多斯新闻网微信  编辑:许燕梅  发布时间:2021年09月24日09:47   记者:袁乾、孙海滨、刘亚楠、杨悦恒、梁静宇

肩负着全市共产党员的重托,承载着全市人民群众的期盼,9月23日上午,出席中国共产党鄂尔多斯市第五次代表大会的党代表们,信心满怀,意气风发,陆续来到驻地报到。

图片

在代表驻地酒店,记者看到,没有气球拱门,没有鲜花盆景,会风简朴务实。各酒店门口处设立了自动测量体温仪器,并且配备了消毒液等设备,党代表的公文包里都放置了一次性口罩,疫情防控各项工作一丝不苟。在工作人员的引领下,代表们在报到处签到、领取会议资料,报到现场秩序井然却又气氛热烈。

对每名共产党员来说,当选为鄂尔多斯市党代会党代表,既是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任。

图片

来自市直第一代表团的冯世业代表说:“过去五年,在市委、市政府的坚强领导下,我市经济社会各方面发展成就显著,站在新的起点,我相信未来五年,全市各族各界干部群众,定会以更加饱满的热情投入到各项工作当中,让城市更有温度,幸福更有质感。

图片

来自市直第二代表团的薛海霞代表说:“能够参加这次大会,我感到十分荣幸,在接下来的这几天,我将认真履职尽责,并且要把大会的精神落实到今后的具体工作中,尤其是在数字经济、数字产业、云计算等工作方面更加积极作为,干出成绩,为鄂尔多斯高质量发展贡献力量。”

图片

来自东胜区代表团的王治录代表说:“我将始终践行以人民为中心的理念,强化法律监督,履行检察职能,维护公平正义,为我市检察工作高质量发展作出贡献。”

图片

图片

一枝一叶总关情,一言一语照初心。在接下来的几天里,党代表们将认真履行职责,建言献策,共商鄂尔多斯发展大计,共绘未来五年美好蓝图,为不断把现代化鄂尔多斯建设推向前进贡献力量。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明