第八届库布其国际沙漠论坛筹备工作调度会召开

来源:鄂尔多斯新闻网微信  编辑:许燕梅  发布时间:2021年09月15日09:51   记者:任海军

9月13日下午,市委副书记、代市长杜汇良主持召开第八届库布其国际沙漠论坛筹备工作调度会,听取筹备工作进展情况汇报,安排部署下一步工作。市领导苏忠胜、刘晓峰、王心宇,市政府秘书长张众志参加会议。

会上,亿利集团、各工作组、杭锦旗主要负责人分别汇报了筹备工作有关情况。

杜汇良指出,库布其国际沙漠论坛是全球唯一以荒漠化防治为主题的多边论坛,是我市承办的最具国际影响力的大型活动之一,是展现鄂尔多斯、内蒙古乃至全国荒漠化防治成果的重要窗口和平台。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,全力以赴做好论坛各项筹备工作,确保第八届库布其国际沙漠论坛圆满成功。

杜汇良强调,论坛筹备工作时间紧、任务重、要求高。各筹备工作组和有关单位要以保安全、顺利办、有特色为目标,全面排查消除疫情防控、食品卫生、交通运输、信访维稳等方面的风险隐患,加强来宾接待、网络通讯等关键环节和重点事项的服务保障工作,着力突出建党百年等时代特色、以“双碳”目标为背景的主题特色以及务实高效的办会特色,切实以高标准、高水平、高质量成功办好本届论坛。要明确工作原则,坚持依照惯例、对口请示、归口协调、专班落实,对存在的问题积极主动沟通、及时协调解决,做到各司其职、各负其责、密切配合、通力协作,确保各项工作有力有序高质高效推进。要加快工作进度,抓紧细化完善论坛总体方案,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战、专人调度,从细从实落实好各项重点任务,确保大会圆满顺利召开。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明