市四届人大常委会第52次主任会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年09月14日09:42   记者:孙永芳

9月13日,市四届人大常委会第52次主任会议召开,决定市四届人大常委会第三十三次会议于9月18日在康巴什区召开。

市人大常委会主任张占林主持会议,副主任贺晋、何涛、巴雅尔、杨云、赵飞录参加会议。市人民政府副市长、市人大常委会副主任候选人石艳杰,市人大常委会党组成员、办公室主任杨勇列席会议。

会议通过了市四届人大常委会第三十三次会议的建议议题:审议《鄂尔多斯市电梯安全管理条例(草案)》;接受辞职及决定人事任免事项。

会议听取了《鄂尔多斯市电梯安全管理条例(草案)》审查意见的报告、《鄂尔多斯市节约用水条例》立法调研报告。会议审议通过了市人大常委会关于《全市能耗“双控”工作情况报告》的审议意见、《鄂尔多斯市人民政府关于2020年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见、《鄂尔多斯市人民政府关于2021年上半年预算执行情况的报告》的审议意见、《鄂尔多斯市人民政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的审议意见。会议还审议通过了市民政局、市住房和城乡建设局、市文化和旅游局主要负责人履职评议意见、市人大常委会关于对市交通运输局人大代表建议办理情况的评议意见。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明