快来看!准旗百斤大西瓜!

来源:薛家湾镇发布  编辑:许燕梅  发布时间:2021年09月13日09:31  

快来看!

准格尔旗巴润哈岱村百斤大西瓜

即将于中秋节上市!

图片

薛家湾镇党委、政府2020年从兴安盟引进“绿邦一号”大西瓜在巴润哈岱村试种成功后,今年5月初继续在两栋温室大棚培育百斤重大西瓜。

每个大西瓜由5根藤蔓通过叶片的光合作用共同提供养分,生长周期为125天,大西瓜喝着深井水、睡着地板砖、搭着遮阳棚,长势良好、色泽均匀、甘甜多汁。

图片

图片

为了满足大家节日期间对大西瓜的需求,工作人员特将大西瓜错峰种植,根据大西瓜的成熟周期,将两批大西瓜种植时间间隔一个月,七月十五第一批大西瓜成熟,八月十五第二批大西瓜也即将成熟。

图片

中秋团圆夜,西瓜大又甜,一份好心情,尽在品味中。错峰大西瓜即将于中秋节上市销售,欢迎各界人士前来采摘、品尝!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明