甄华深入杭锦旗调研不动产“办证难”推进工作

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站   编辑:马慧博  发布时间:2021年09月09日09:40  

9月8日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任甄华一行深入杭锦旗实地调研不动产“办证难”推进工作,旗委书记华诚、政府副旗长张扣成等陪同调研。

微信图片_20210909081354.jpg

微信图片_20210909081402.jpg

微信图片_20210909081405.jpg

在旗政务服务大厅了解办证相关情况

在中凯房地产开发公司、旗政务服务大厅,甄华详细了解了窗口设置、人员配备、办证流程等情况。他强调,要切实提高政治站位,把解决“办证难”问题作为一项重大政治任务和重要民生工程,紧盯关键、分类施策,针对“办证难”的每一类问题都要拿出务实管用举措,强化执纪监督跟踪问效,打通解决房产“办证难”问题“最后一公里”。

微信图片_20210909081411.jpg

微信图片_20210909081408.jpg

在中凯房地产开发公司了解办证流程

甄华还来到锡尼镇纪委、旗纪委监委机关走访调研,了解“智审通”系统运行情况,听取“微腐败”件办理情况和干部队伍建设情况汇报。他强调,要全力以赴抓好“智审通”应用工作,努力把软件优势转化为工作效能。要深入整治基层“微腐败”,用好用足基层“三务”公开,持续净化基层政治生态。要不断磨练业务水平,提升干部履职能力。狠抓案件查办工作,特别是自办案件,既要上数量、也要提质量、还要重分量,持续打造“三支队伍”,用好“大数据”,提升队伍整体作战能力。

微信图片_20210909081415.jpg

微信图片_20210909081418.jpg

与旗纪委监委和锡尼镇纪委座谈了解“智审通”运行、“微腐败”件办理和干部队伍建设等工作情况

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明