请为我们的城市增添亮色

来源:正北方网  编辑:马慧博  发布时间:2021年09月07日10:02  

秋日里,鄂尔多斯市康巴什区的天空很蓝,阳光温温的,微风清爽,鸟雀自由飞翔,马路上的车辆行人从容不迫、井然有序,道路旁的鲜花盛开,树木繁茂,低垂的枝条轻抚行人的手臂……在秋天这个收获的季节,我们收获着文明城市创建给市民们带来的喜悦,我们静静享受、静静聆听。

城市文明是一阵清风,爽朗了人们的心情;城市是一盏灯,照亮了前程的光明;城市文明是一场雨,滋润了干涸的心灵。城市文明与生活在这里的每一个人都息息相关,我们既是城市文明的受益者,更是城市文明的建设者。我们是文明城市的代言人,一言一行都会给文明城市的创建带来影响。

作为康巴什区这个城市大家庭的一员,我们每一个人都有责任、义务,通过自己的文明行为为我们的城市增添亮色。(刘海霞)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明