【草原时评】让中国共产党的光辉品质代代相传

来源:内蒙古新闻网  编辑:马慧博  发布时间:2021年08月26日15:52  

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,让我们深刻的学习回顾了一百年来中国共产党走过的光辉历程,深刻的总结了中国共产党一百年来取得的伟大成就,阐述了中国共产党不懈奋斗并取得成功的历史经验,描绘了中国共产党的宏伟蓝图,不断的指导和推进全国人民不断奋勇前进实现中国特色社会主义中国梦和建设社会主义现代化国家的宏伟目标。历经百年风雨沧桑的巨变,中国共产党的光辉品质让我们深入骨髓,当今世界上第一大执政党不断的发扬着他的自强、伟大、活力和精神,让这种精神和光辉品质代代相传,让中国共产党这个伟大的执政党向第二个百年奋斗目标大步迈进。

在饱经磨炼中历久弥坚。中国共产党是在伟大觉醒中诞生的党,在马克思列宁主义的真理支撑下,中国共产党奋起反抗,不断革命,让中国这个东方雄狮能够再次的站立起来屹立于东方,也让中国这个伟大的民族站起来了,从此实现民族独立,国家富强的宏伟目标。习近平总书记指出,“中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命”,不忘初心使命,中国共产党不管遇到怎样的困难,都能够勇往直前,迸发出无坚不摧的强大精神力量,鼓舞着中国人民不断前行,不论是发展、经济、疫情、洪水、扶贫,中国共产党始终带领中国人民逢山开道、遇水架桥,谱写了中国共产党带领中国人民不断强大的精神力量。

习近平总书记指出,“一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以‘为有牺牲多壮志,敢教日月换新天’的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。”历经百年沧桑,中国共产党是一个伟大的党,一个奋进的党,一个自强的党,一个充满活力又永葆青春的党。一百年的历史让中国共产党不断的走向壮大,不断变的自强,中国共产党的精神更是像星星之火一样,带领中国走向伟大复兴,更是值得广大青年共同奋进,将中国共产党的光辉品质代代相传!(薛庆岚)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明