全市解决房地产历史遗留 “办证难”问题工作推进会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年08月20日10:33   记者:马雪君

8月19日,全市解决房地产历史遗留“办证难”问题工作推进会召开,市委常委、纪委书记、监委主任甄华出席会议并讲话,副市长孔繁飞主持会议并讲话,自治区纪委监委、自然资源厅相关领导参加会议。

会上,通报了全区房地产遗留项目首次登记和分户登记工作进展情况,传达了自治区7月31日房地产历史遗留项目调度会精神。

甄华指出,房地产领域历史遗留问题,事关广大人民群众切身利益、事关经济社会发展全局。要提升政治站位,把解决“办证难”问题作为一项重要政治任务和重要民生工程,高位部署、强力推动;要用务实管用的举措,推动工作落实落细,确保按时间进度要求加快解决。要充分发挥纪检监察职能作用,结合党史学习教育开展“我为群众办实事”实践活动,强化执纪监督跟踪问效,推动解决“办证难”问题取得实效。

孔繁飞强调,要高度重视,清醒认识到解决房地产领域“办证难”问题的重要性和紧迫性,集中解决房地产历史遗留问题。要强化措施,全力推动解决房地产领域历史遗留项目“办证难”问题,正确回应解决群众关心关切的热点难点问题,把好事办好。要压实责任,组建工作专班、制定工作方案、加强督查调度,不折不扣坚决完成解决“办证难”问题各项任务。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明