甄华一行到东胜区调研

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站   编辑:马慧博  发布时间:2021年08月19日13:14  

8月17日,市委常委、纪委书记、监委主任甄华一行赴东胜区调研黄河流域生态保护问题整改落实情况和民生领域有关工作开展情况。实地查看河道渗池治理、公租房建设、不动产办理等工作开展情况,期间召开座谈会。东胜区委书记高屹东出席会议并作情况汇报。

微信图片_20210818074800.jpg

现场调研东胜区兴胜街道吉劳庆川河道渗池治理

微信图片_20210818074808.jpg

现场调研东胜区兴胜街道吉劳庆川河道渗池治理

微信图片_20210818074812.jpg

调研东胜区政务服务中心不动产办理窗口

微信图片_20210818074815.jpg

调研东胜区政务服务中心不动产办理窗口

微信图片_20210818074820.jpg

调研东胜区富庭和苑公租房建设项目

微信图片_20210818074825.jpg

调研东胜区富庭和苑公租房建设项目

微信图片_20210818074829.jpg

调研东胜区富庭和苑公租房建设项目

座谈会上,甄华在听取情况汇报后指出,要充分认识我市黄河流域生态保护和高质量发展面临的严峻形势,紧盯黄河流域生态保护治理突出问题,敢于动真碰硬,做到真改实改,以更高标准、更严要求,切实担负起黄河流域生态保护问题整改整治的政治责任,确保按期高质量完成整改任务。要坚持以人民为中心,坚持实事求是、依法依规、分类处置的原则,有针对性地研究对策措施,拿出时间表、路线图,加快各项手续办理,有效推动解决房地产领域“三难”问题。要聚焦老百姓急难愁盼问题,进一步强化调查研究,摸清情况、找准症结,用心用情解民忧、纾民困、暖民心,使改革发展成果惠及人民群众。

微信图片_20210818074837.jpg

召开座谈会

高屹东表示,东胜区将切实提高政治站位、统一思想认识,持续强化问题整改的责任感和紧迫感,及时研究解决整改过程中存在的重点问题,扎实推动各项问题按要求、按计划、高质量整改到位。将进一步加大攻坚力度,按照“尊重历史、兼顾现实、依法合规”的原则,加快推进房地产领域“三难”问题整治。同时聚焦以人民为中心,持续解决群众“急难愁盼”问题,切实维护好老百姓的切身利益,推动民生实事落细落到位。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明