全市党史学习教育领导小组办公室调度会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年08月18日09:54   记者:马雪君

8月17日,全市党史学习教育领导小组办公室调度会召开,市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组办公室主任苏忠胜主持会议并讲话。

会议指出,抓好党史学习教育是当前一项重点工作,各级党委(党组)要按照党中央部署和自治区党委、市委工作要求,更加扎实有效地开展好这项活动。

会议强调,要抓好学习,提质增效,引导各级党员干部深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、在西藏考察时关于党史学习教育的重要指示精神,做到真学、真懂、真信、真用。要办好实事,开创新局,聚焦“五个着力”和群众“急难愁盼”问题,为我市开局“十四五”、开启新征程汇聚磅礴力量。要精准对接,全力迎检,紧盯中央指导组工作安排,对接好自治区领导小组办公室,打好提前量、把好质量关。要压实责任,从严落实,坚持问题导向、目标导向、结果导向,围绕党史学习教育的目标要求、关键环节、重点任务,从严督促、从严推进。要加大宣传,选树典型,加强对旗区、部门工作的总结提炼,进一步挖掘好经验、好做法,真实准确、全方位广泛宣传推广我市工作的进展成效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明