鄂尔多斯市纪委监委第一时间部署落实“智审通”应用系统试运行工作

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站   编辑:马慧博  发布时间:2021年08月10日11:57  

8月4日,自治区纪委监委“智审通”应用系统全区试运行部署会发出了“智审通”全面推广运行动员令,鄂尔多斯市纪委监委闻令而动,第一时间部署落实“智审通”应用系统试运行工作。

一是高度重视,快速反应。鄂尔多斯市纪委监委充分认识“智审通”应用系统是自治区纪委监委作出的一项重大战略部署,要不折不扣落地执行。8月4日,第一时间组织业务室召开推进会,要求对“智审通”应用系统全面推开使用。8月5日,召开市纪委常委会传达学习刘奇凡书记“智审通”应用系统全区试运行部署会上的讲话精神,安排部署贯彻落实工作,研究通过《关于“智审通”系统启用工作方案》,调整2名业务骨干充实到审理部门。

二是压实责任,全力推动。建立“一把手亲自抓,分管常委、委员包联调度业务室”工作机制,划出时间表、路线图,明确业务室分工,层层压实责任;实行“一周一调度”,各有关室每周报送“智审通”应用系统运行进展情况,旗区纪委监委同步开展,每周在市纪委常委会上通报。

三是真抓实干,马上快干。主动借鉴呼和浩特市、包头市、兴安盟3试点工作经验,严格按照应用系统规程,规范录入信息,用好功能模块,做到“案件推进到哪里,信息就录入到哪里,系统使用就到哪里”。目前,“智审通”系统平台设备全部到位,已向各业务室下发操作手册、分配账户密码,各项运行工作有序推进。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明