杜汇良开展“八一”走访慰问

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年08月02日09:58   记者:任海军

7月28日,市委副书记、代市长杜汇良到鄂尔多斯市消防救援支队,看望慰问消防救援指战员。副市长石艳杰,市政府秘书长张众志参加慰问。

杜汇良向广大消防救援指战员致以节日问候和衷心祝福,对他们辛勤付出和无私奉献表示感谢,并送上慰问金。他说,长期以来,全市消防救援队伍忠诚履职,在抢险救灾、保护百姓生命财产安全等急难险重任务中主动作为,为保障全市经济社会发展、服务群众安居乐业作出重要贡献。

杜汇良希望全市消防救援队伍深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记使命、不负重托,继续发扬优良传统和作风,强化练兵备战,加快推进应急救援能力现代化,为平安鄂尔多斯建设作出更大贡献。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明