市双拥工作领导小组办公室召开社会化拥军工作座谈会

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年07月23日10:01   记者:刘柏霆

7月22日,市双拥工作领导小组办公室召开社会化拥军工作座谈会。

会上,市税务局有关负责人介绍了企业吸纳退役军人就业以及退役军人就业创业相关税收优惠政策情况。我市相关单位和部分商会、企业负责人围绕推进社会化拥军工作作了交流发言。市退役军人事务局与市中小企业联合会等17家协会、企业签订了拥军优抚战略合作和爱国拥军志愿服务协议,并为内蒙古响沙湾旅游有限公司等49家企业颁发“爱国拥军示范单位”牌匾。

据了解,近年来,全市军地各级深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作重要论述,在市委、市政府的坚强领导下,全市双拥工作不断取得新成效,实现全国“双拥模范城五连冠”。今年以来,市双拥办为巩固深化双拥共建成果,积极推进社会化拥军和智慧拥军,组织开展爱国拥军志愿服务单位招募活动,开发建设了退役军人APP手机客户端,并在此基础上着手筹建全市爱国拥军促进会。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明