我市举办政银企专场融资洽谈会

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年07月23日10:01   记者:孙永芳 实习记者杨鑫

7月22日,由自治区文化和旅游厅、中国工商银行内蒙古分行主办,市委宣传部、市文化和旅游局、中国工商银行鄂尔多斯分行承办的全市政银企专场融资洽谈会在康巴什举办。

洽谈会旨在贯彻落实中央、自治区及我市支持中小微企业健康发展的工作要求,深入推进党史学习教育,扎实开展为民办实事工作,切实解决文旅企业融资难问题。会上,工商银行鄂尔多斯分行工作人员就推出的金融服务和信贷产品进行了详细介绍。31家企业参会代表根据自身融资需求依次提出问题,由工商银行鄂尔多斯分行相关负责人进行现场解答。目前,共与9家小微企业、3项大型旅游项目初步达成融资意向,金额共计485万元。

下一步,工商银行鄂尔多斯分行还将对部分文旅企业项目进行实地调研,争取为企业提供更加专业化、高水准的金融服务,支持企业和地方快速发展。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明