李理到市委办公室调研!

来源:鄂尔多斯新闻网微信  编辑:许燕梅  发布时间:2021年07月23日09:42   记者:呼群

7月22日,鄂尔多斯市委书记李理到市委办公室调研并召开座谈会。强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决贯彻落实“五个坚持”重要要求,更加奋发有为做好“三服务”工作,推动各项工作再上新台阶。鄂尔多斯市委常委、秘书长张炜主持会议并汇报工作情况。

在听取工作情况汇报后,李理对市委办公室的工作给予充分肯定。他指出,市委办公室是市委的首脑机关,使命光荣、职责重大。近年来,市委办公室围绕中心、服务大局,担当尽责、辛勤付出,特别是在各项重大工作任务中有力地发挥了统筹协调作用,全力保障了市委整体工作的高效运转。

李理强调,市委办公室工作站位要更高,始终坚持党办姓党的基本属性,任何工作都要从政治上看、从政治上办,努力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神和对内蒙古重要讲话重要指示批示精神在鄂尔多斯落地落实。业务要更精,强化如临深渊、如履薄冰的意识,严谨细致、精益求精处理好每一个环节、做好每项工作,做到出手的工作体现最高水平,办成的事情体现最高标准,为全市办公系统带好头、作表率。落实要更快,树牢时间观念、强化效率意识、讲求工作实效,以更快的速度、更高的效率推动市委各项决策部署有效落实。谋划要更准,主动站在全局的高度来思考、谋划工作,深入思考研究事关全市经济社会高质量发展的根本性、全局性、长远性问题,协助市委加强战略性、系统性、前瞻性研究谋划,不断增强参谋辅政的科学性、预见性、主动性。纪律要更严,始终把纪律规矩挺在前面,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守廉洁自律各项规定,增强保密意识,落实好各项保密要求,树立市委办公室廉洁自律良好形象。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明