精彩!鄂尔多斯百名残疾人呈现专场文艺晚会!

来源:鄂尔多斯新闻网微信  编辑:许燕梅  发布时间:2021年07月22日09:18   记者:刘亚楠、袁媛

7月20日晚,庆祝建党100周年鄂尔多斯市残疾人专场文艺晚会在康巴什区鄂尔多斯大剧院举行。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

本台晚会以“赞美盛世 歌颂党恩”为主题。晚会内容精彩丰富,包括向残疾人艺术团授牌、讲述残疾人先进典型励志故事、残疾人才艺表演、发放扶残助残倡议书等。整场晚会共有110位残疾人参加表演。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

此次活动旨在团结带领鄂尔多斯市广大残疾人群众唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律,引领残疾人铸牢中华民族共同体意识,树立学党史、听党话、跟党走、感党恩的理想信念,努力实现自身价值,充分参与共享鄂尔多斯市经济社会发展成果,进一步增强残疾人群众获得感、幸福感、安全感。

近几年,鄂尔多斯残疾人社会保障体系日趋完善,残疾人康复、教育、就业等工作稳步推进,扶残助残服务体系不断健全,残疾人精神文化生活日渐丰富,“十三五”期间,鄂尔多斯共计投入残疾人事业经费3亿元,与财政收入实现同步增长,全市12.8万名残疾人正在共享小康社会的硕果。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明