第15届莫斯科航展开幕

来源:新华网  编辑:许燕梅  发布时间:2021年07月21日16:32  

7月20日,人们在俄罗斯首都莫斯科附近的茹科夫斯基市举办的莫斯科航展上参观。

7月20日,一名男子在俄罗斯首都莫斯科附近的茹科夫斯基市举办的莫斯科航展上参观。

7月20日,参观者在俄罗斯首都莫斯科附近的茹科夫斯基市举办的莫斯科航展上体验VR座舱。

7月20日,苏-57战斗机在俄罗斯首都莫斯科附近的茹科夫斯基市举办的莫斯科航展上进行飞行表演。

7月20日,俄罗斯“雨燕”、“勇士”飞行表演队在首都莫斯科附近的茹科夫斯基市举办的莫斯科航展上进行飞行表演。

7月20日,俄罗斯“勇士”飞行表演队在首都莫斯科附近的茹科夫斯基市举办的莫斯科航展上进行飞行表演。

第15届莫斯科国际航空航天展览会20日在俄罗斯首都莫斯科附近的茹科夫斯基市拉开帷幕。

新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明